Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/11/2012
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.; ANGELIS, F. de.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; SORMANI ROBERTO ROSATTI; FELIPE DE ANGELIS.
Título:  Uso do 1-metilciclopropeno para a preservação da qualidade pós-colheita de mangas Ataulfo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar concentrações ideais de 1-MCP para o retardo do amadurecimento de mangas 'Ataulfo' produzidas no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  1-MCP; 1-metilciclopropeno; Ataulfo; Pós colheita; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Fruta tropical; Manga; Mangifera Indica; Variedade.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69701/1/Dora5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48963 - 1UPCAA - CD892
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CRIBB, A. Y.
Afiliação:  ANDRE YVES CRIBB, CTAA.
Título:  Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 80).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e método; Resultados e discussão; Conclusão.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Avaliação; Impacto.
Thesagro:  Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8947/1/ct80-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8947 - 1UMTFL - --CTE 00802006.00177
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional